珠海中邦艺术酒店

珠海中邦艺术酒店珠海中邦艺术酒店

  观海酒廊/西餐厅
  
  在浩淼海景中品味地中海式佳肴,写意休闲时光。在这里您既可品尝正宗地中海美味,又可观赏全角度无敌海景。
  
  营业时间: 06:30-22:30
  
  地点:12楼
  
  分机:81200
  
  蓝点
  
  香浓咖啡与纯净音乐回荡于高挑空间中,余音绕梁。层高七米的蓝点是商务洽谈与休闲清心的最佳场所,在此小酌一杯,优秀而体贴的服务,令商旅客人、本地精英沉浸在完全放松的境界。
  
  营业时间:11:00-00:00
  
  地点:1楼
  
  分机:8160
  
  沪粤轩
  
  特聘名厨主理,主营经典粤式佳肴,精美港式点心及特色小炒出品精致,金牌鱼翅捞饭招牌首选。特色大厅并配有9间豪华包房,环境高雅,服务优良。
  
  营业时间:08:00-14:30 17:30-22:00
  
  地点:1楼
  
  分机:8131

友情链接

 珠海粤海酒店 珠海华骏大酒店 珠海度假村酒店 珠海银都酒店 珠海南油大酒店 珠海御温泉度假村 chinahotel

珠海帝濠度假酒店 珠海石景山旅游中心大酒店 珠海柏丽商务酒店 珠海德翰大酒店 珠海中邦艺术酒店 珠海南洋海景酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
珠海酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定